Толкалина ответила злобным хейтерам: «Выньте трусы из своей головы! Научитесь видеть прекрасное»

Конечно, актриса видит такие комментарии, но никогда не отвечает на них. Однако любому терпению рано или поздно приходит конец
Толкалина пожалела тех, кто в работе фотографа видит «только трусы»
Толкалина пожалела злобных критиков, которые не умеют видеть прекрасное
Толкалина пожалела тех, кто в работе фотографа видит «только трусы» Толкалина пожалела тех, кто в работе фотографа видит «только трусы»

Почти каждая фотография, которую Любовь Толкалина выкладывает на своей странице в Instagram, привлекает не только ее поклонников, но и любителей излить свою желчь и зависть в адрес актрисы.

То хейтеры обсуждают снимок обнаженной спины звезды на фоне восходящего солнца, то их возмущает «неприличная» фотография, сделанная на пляже. Как известно, было бы желание, а уж к чему прицепиться критики найдут всегда.

Конечно, актриса видит такие комментарии, но никогда не отвечает на них.  Однако любому терпению рано или поздно приходит конец, и Любовь решила ответить своим критикам. «Выньте трусы из своей головы! Научитесь видеть прекрасное», — написала она, опубликовав на своей странице очень красивый снимок, сделанный фотографом Натальей Хариновой.

Прекрасные мои! Дивный и закономерный раскинулся над нашей страною небосклон!!! Вы можете себе представить на секундочку, что я здесь делюсь с вами только 1/100 частью того что составляем мою жизнь? и делаю я это только и исключительно для всеобщей радости! каждый раз, когда я читаю здесь осуждения , обвинения и злость-я очень сильно расстраиваюсь.... Расстраиваюсь за вас... за тех , кто в радости, энергии, красоте и мастерстве фотографа способен увидеть только трусы...😥 Ну выньте вы трусы из своей головы, пожалуйста!!!!.. и посмотрите на мир 😎Он непостижим, удивителен и прекрасен !!! Каждый видит то, что у него внутри... А я продолжу здесь выкладывать то, что посчитаю нужным. Надеюсь немного яда, как учит нас медицина, подействует как лекарство 😊 а фото снова Наталья Харитонова... представляете, у этой бомбически талантливой девочки НЕТ ИНСТАГРАММА🤦🏻‍♀️ и это срочно нужно исправить🌿

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Подписчики согласили со словами актрисы. «Есть мнение, что деструктивная критика — это одна из форм агрессии. Максимальная польза от нее —закалять характер, а про яд Вы верно подметили», — написала одна из поклонниц. «Выньте трусы из своей головы»... Это гениально сказано! Я буду прокручивать эту фразу в голове всякий раз, как буду видеть «некрасивое» в мире», — заявила другая.

 

Вам может быть интересно: