Самбурскую в новой фотосессии приняли за Зверева

Для очередной съемки телеведущая кардинально поменяла имидж, включая цвет волос
Актриса и телеведущая Настасья Самбурская рередко радикально меняет имидж, да так что не узнать
Настасья Самбурская
Актриса и телеведущая Настасья Самбурская рередко радикально меняет имидж, да так что не узнать Актриса и телеведущая Настасья Самбурская рередко радикально меняет имидж, да так что не узнать

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская решила сменить образ. Она поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте снимком с новой фотосессии. На снимке у девушки идеальное лицо, яркий вечерний макияж и длинные светлые волосы в небрежной укладке. Поклонники пришли в восторг от нового имиджа своей любимицы, осыпав ее комплиментами.

Однако не все узнали актрису с первого раза. Нашлись те, кто признал в ней Сергея Зверева, а некоторые спутали Самбурскую с певицами Лободой, Верой Брежневой и Таисией Повалий. Некоторые поклонники сериала «Универ» уверены, что Настасье лучше оставаться брюнеткой.

Среди известных людей новый образ положительно оценили Михаил Галустян, шоумен Станислав Ярушин и телеведущая Регина Тодоренко.

«Красотка, да и в любом образе выглядишь на все 100»
«Какая-то нереальная. Не такая, как всегда. Такая тоже клевая!!!»
«На Зверева тут похожа... честно, сначала подумала, это он»
«Зверев?» «На Зверева похожа прической»
«Ничего себе, не узнала, пока не посмотрела ник»
«Подумала, что это Лобода; как все одинаковы»
«Если честно, тебе лучше идёт темный цвет волос. Вот ты снималась в "Универе", там супер было. Только не обижайся, ты очень красивая»

Вам может быть интересно: