Ева Лонгория пришла на работу с младенцем и попала под шквал критики

43-летняя актриса смело экспериментирует в воспитании сына
Лонгория берет сына даже на работу.
Лонгория берет сына даже на работу.
Лонгория берет сына даже на работу. Лонгория берет сына даже на работу.

Ева Лонгория практически сразу после родов с головой окунулась в работу. Ведь помимо актерской, режиссерской и продюсерской деятельности, она занимается ресторанным бизнесом и развивает собственный благотворительный проект.

Однако даже на это время 43-летняя актриса не смогла расстаться с сыном Сантьяго. Голливудская звезда давно мечтала о ребенке и теперь проводит с ним все время, редко оставляя его на няню. Пока она подписывала накопившиеся документы, малыш внимательно следил за мамой.

«Первый рабочий день под присмотром моего помощника директора», - написала Лонгория в своем Instagram.

Фолловеры умилились видом «Малыша Бастона», но самые осторожные и патриархальные мамочки возмутились, что актриса посадила малыша на специальный стульчик в сидячее положение. По их мнению, сажать малыша в таком возрасте крайне опасно. Косточки еще не сформировались, и излишняя нагрузка может привести к проблемам позвоночника.

Своего первенца Сантьяго Энрике Бастона актриса родила 19 июня. Папа малыша – владелец крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке «Televisa» Хосе Антонио Бастон. За него Лонгория вышла замуж в 2016 году после трехлетних отношений.

Вам может быть интересно: