Ева Лонгория пришла на работу с младенцем и попала под шквал критики

Лонгория берет сына даже на работу.
Лонгория берет сына даже на работу. / Источник: @evalongoria
43-летняя актриса смело экспериментирует в воспитании сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ева Лонгория практически сразу после родов с головой окунулась в работу. Ведь помимо актерской, режиссерской и продюсерской деятельности, она занимается ресторанным бизнесом и развивает собственный благотворительный проект.

Однако даже на это время 43-летняя актриса не смогла расстаться с сыном Сантьяго. Голливудская звезда давно мечтала о ребенке и теперь проводит с ним все время, редко оставляя его на няню. Пока она подписывала накопившиеся документы, малыш внимательно следил за мамой.

«Первый рабочий день под присмотром моего помощника директора», - написала Лонгория в своем Instagram.

Фолловеры умилились видом «Малыша Бастона», но самые осторожные и патриархальные мамочки возмутились, что актриса посадила малыша на специальный стульчик в сидячее положение. По их мнению, сажать малыша в таком возрасте крайне опасно. Косточки еще не сформировались, и излишняя нагрузка может привести к проблемам позвоночника.

Своего первенца Сантьяго Энрике Бастона актриса родила 19 июня. Папа малыша – владелец крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке «Televisa» Хосе Антонио Бастон. За него Лонгория вышла замуж в 2016 году после трехлетних отношений.






На эту тему: