Удивительная встреча произошла с Ковальчук и Чумаковым в испанском городке

Российские звезды случайно сошлись в одном месте в одно время
Удивительная встреча Ковальчук и Чумакова с друзьями
Удивительная встреча Ковальчук и Чумакова с друзьями
Удивительная встреча Ковальчук и Чумакова с друзьями Удивительная встреча Ковальчук и Чумакова с друзьями

Юля Ковальчук и Алексей Чумаков на отдыхе в Испании случайно встретили своих московских друзей: Пашу Волю с женой Ляйсан Утяшевой, а также продюсера Романа Емельянова с супругой Юлией.

Чета Ковальчук – Чумаков проводят лето в небольшом испанском городке на побережье Коста-Браво. Здесь у артистов просторные апартаменты, которые они приобрели несколько лет назад. Супруги наслаждаются морем, солнцем и уединением с 10-месячной дочкой Амелией. Неожиданная встреча с московскими друзьями, которые случайно заглянули в городок во время путешествия в Испании, порадовала всех.

«Вот где бы мы еще все встретились, как не в малюсеньком городке в нескольких тысячах километров от столицы?!» – удивилась Юлия Ковальчук в свое Instagram.

Испанский городок стал вторым домом для Юлии и Алексея. Они выбрали его из-за красивых пейзажей и удобного местоположения. Барселона находится в 60 минутах езды на автомобиле, в 60 километрах – Франция, в 120 – Андорра: можно приезжать зимой и кататься на лыжах. Артисты говорят, что здесь можно жить, не привлекая внимания, чего они не могут себе позволить в Москве.

Вам может быть интересно: