Сергей Лазарев нескромно похвастался своим счастьем

Певец признался, что у него есть семья и ребенок
Сергей Лазарев нескромно похвастался своим счастьем
Сергей Лазарев нескромно похвастался своим счастьем
Сергей Лазарев нескромно похвастался своим счастьем Сергей Лазарев нескромно похвастался своим счастьем

Философское настроение напало на популярного исполнителя Сергея Лазарева, который пустился в размышления о возрасте и достижениях. Певец, которому в апреле исполнилось 35 лет, задумался, чего он достиг к этому возрасту и можно ли назвать себя счастливым.

«35 лет -  это много или мало? Возраст - понятие относительное... У каждого возраста свои плюсы и минусы! Но я в свои 35 чувствую себя абсолютно комфортно!» - признался артист в своем Instagram.

По словам Лазарева, самое главное, что он нашел себя в жизни и занимается любимым делом.

«Я независим, успешен (не скромно, но факт), у меня замечательная большая семья, ребенок! Я абсолютно самодостаточный человек, со своими принципами и взглядами, и мне не очень-то важно, кто и что обо мне думает и говорит!» - продолжил Сергей.

Он подчеркнул, что всегда идет своей дорогой, не обращая внимания на то, что иногда приходится сталкиваться с предательством, ударами судьбы, ненавистью. В результате он признался, что на зависть многим может назвать себя счастливым человеком.

Свободное от гастролей время артист с радостью проводит с сыном Никитой. В 2015 году Сергей Лазарев признался, что у него есть любимая девушка. Спустя год он рассказал, что в 2014 году у него появился первенец. Мальчику Никите сейчас около четырех лет. Артист часто публикует совместные фото с сыном, а вот о маме мальчика по-прежнему ничего неизвестно. Лазарев умело скрывает свою личную жизнь.

Это уже не первый случай, когда исполнителя одолевают пространственные размышления. Ранее он рассказал о том, как надо правильно жить. Своим поклонникам он дал несколько правильных советов.

Вам может быть интересно: