Пугачёва в дерзких шортах посетила концерт Лободы в Юрмале

Примадонна стала гостьей на концерте украинской певицы
В Юрмале Пугачева затмила Лободу
Алла Пугачева
В Юрмале Пугачева затмила Лободу В Юрмале Пугачева затмила Лободу

Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми проводят эти дни в Латвии. И если юморист в Прибалтике выступает с гастролями, то Примадонна в основном отдыхает, проводя время с Лизой и Гарри, а также посещает различные мероприятия.

Так, Алла Борисовна «неожиданно» оказалась на концерте Светланы Лободы в Юрмале. Причем для выхода в свет Пугачева выбрала весьма дерзкий наряд. Она облачилась в черную блузку и черные кожаные шорты. На поясе у Примадонны видна стильная сумка.

Кстати, Максим Галкин, несмотря на свою занятость, также пришел на выступление Лободы. Вместе с супругой он занял место в ложе, а по окончании концерта спустился вниз, чтобы преподнести певице цветы. Сама же Пугачева высказалась относительно увиденного. «В зале много молодежи. Это очень хорошо. Они будут стареть с тобой! Значит, это надолго!» – цитирует Примадонну издание Super.

В соцсетях внешний вид Аллы Борисовны вызвал нешуточные споры. Одни считают, что в свои 69 лет она выглядит великолепно и может позволить себе такие наряды. Другие уверены, что в этом возрасте нужно одеваться скромнее.

«Выглядит лучше Лободы»;
«Мне бы такие ноги в 69...»;
«Для своих лет она выглядит просто отлично и одета хорошо»;
«Любая женщина, не важно сколько ей лет, хочет выглядеть хорошо)»;
«Пропаганда доступности женщин и слабости мужчин. Но вот для чего женщина одевает кожаные короткие шорты? А молодежь воспринимает ЭТО как норму!!!!!!»

Вам может быть интересно: