Анна Хилькевич дала новорожденной дочке «судьбоносное» имя

Популярная блондинка и ее загадочный муж Артур стали родителями во второй раз
Хилькевич дала имя второй дочке
Хилькевич дала имя второй дочке
Хилькевич дала имя второй дочке Хилькевич дала имя второй дочке

Анна Хилькевич озвучила, как назвала свою вторую дочку. Имя для малышки 31-летняя актриса выбирала долго и даже устроила конкурс среди своих поклонников. Многие полагали, что Анна и ее супруг Артур выберут для дочки необычное, экзотическое, а может быть, и двойное имя, что в последнее время модно среди российских звезд.

Однако мало кто догадался, что популярная блондинка из сериала «Универ. Новая Общага» выберет для малышки простое и красивое русское имя Маша. Многие поклонники оказались крайне удивлены, а некоторые даже откровенно расстроились, назвав такой выбор «чересчур банальным». Однако Анну Хилькевич это совершенно не тронуло. Свой выбор она объяснила просто.

«Имя Маша сильно изменило мою жизнь. Думаю, вы понимаете, о чем я. Возможно, если бы не Мария Белова из «Универа», то моя судьба сложилась бы по-другому и я бы не познакомилась с Артуром… Это простое и в то же время очень глубокое имя», – поделилась актриса в своем Instagram.

Кроме того, она заявила, что имя Маша прекрасно сочетается с фамилией ее мужа. Здесь получилась отдельная история, поскольку все источники утверждают, что в 2015 году Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Однако Мария уж тогда над этим посмеялась.

«Мы так ржем. Волчара наш… Какой он Волков, ты его видела? В лучшем случае, Волковян. Я вообще не понимаю, откуда эта фамилия взялась. Ну пусть уж теперь будет Волковым», – рассказала тогда актриса журналистке «7 дней».

Вот и сейчас она вновь напомнила, что Волков – это ненастоящая фамилия ее благоверного.

«Нет-нет, фамилия Волков тут ни при чем. Мы не понимаем, кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков», – поделилась она.

Последним аргументом в пользу выбора имени стало прекрасное сочетание имен двух дочек.

«Ну и плюс, Арианна и Мария. Маша и Яша. Идеально же, согласитесь», – подытожила актриса.

Свою старшую дочь Арианну звезда «Универа» родила 14 декабря 2015 года, вторая дочурка в семье появилась 20 августа.


Вам может быть интересно: