«До пенсии пахать и пахать»: Рудковская ответила тем, кто засомневался в ее возрасте

Звездный продюсер поддержала начинание правительства существенно поднять пенсионный возраст
Яна Рудковская
Яна Рудковская прокомментировала реакцию Рамзана Кадырова на дерзкую выходку чеченца, который бросил в пассажира автобуса банку энергетика
Яна Рудковская Яна Рудковская

Известный продюсер Яна Рудковская на своей страничке в социальной сети Instagram ответила недоброжелателям, которые часто не верят, что ей 43 года. Она попросила всех тех, кто сомневается, позвонить в ее школу в Барнаул, которую она закончила с серебряной медалью.

Также она заявила, что можно посмотреть программу «Сегодня вечером» на Первом канале и увидеть в студии ее одноклассницу и классного руководителя. Звезда отметила, что ей всего 43 и до пенсионного возраста еще пахать и пахать. Она отметила, что нет ничего плохого в том, что пенсионный возраст собираются поднять сразу на восемь лет для женщин. По ее словам, ей еще надо воплотить в жизнь множество идей.

Люблю красивое небо в облаках , доброе утро ,дорогие ) ☁ Вот собрала новый пул невероятных судей в рубрику #асудьикто и думаю нужна ли эта рубрика , надо ли этим «товарищам» что-то доказывать про мой: возраст, детей, бизнес, мужа , фигуру ? Ведь так легко позвонить в Барнауле в 55 школу( закончила с серебряной медалью кстати,меня все там знают ) или АГМУ ( и в университете тоже ) , которые я закончила и уточнить про мой год рождения , или зайти на YouTube и посмотреть программу «Сегодня Вечером» на 1 Канале , куда приезжала моя одноклассница и мой классный руководитель - София Фёдоровна Егорова , она кстати до сих пор там же и работает и удостовериться и наконец -то успокоиться ! 43 года - мне до пенсионного возраста ещё пахать и пахать, дорогие , благодаря нашему Президенту , он у нас , у женщин повысился аж на 8 лет (63 года) , чему я собственно очень рада ! Много смогу идей воплотить в жизнь! Не всегда согласна с Тимати @timatiofficial , но с одним недавним постом согласна на все 100! Я не украла,не распилила и не отжала! Заработала сама ,заплатила как и мой супруг все налоги и трачу соответственно так, как хочу! Никому ничего не должна, помогаю тем фондам и семьям , которые проверенные и я их знаю, и исключительно по собственному желанию, что -то не нравится во мне , отпишись , а не суди , и не судим будешь ! Достали , честное слово ! 👆🏻 жду совет продолжать рубрику или закрыть ?)

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Рудковская поддержала рэпера Тимати, который недавно заявил, что он в своей жизни ничего ни у кого не отжал, не распилил и не украл. Рудковская заявила, что платит все налоги и имеет право жить так, как хочет.

Вам может быть интересно: