Максим Галкин снял себя на видео во время велопрогулки по Рижскому взморью

Поклонники пришли в восторг от ролика и посоветовали артисту сделать собственный фильм
Видео с Максимом Галкиным
Галкин прокатился на велосипеде по Рижскому взморью
Видео с Максимом Галкиным Видео с Максимом Галкиным

Лето подходит к концу и артист Максим Галкин вскоре вернется домой в Подмосковье вместе с женой – певицей Аллой Пугачевой - и детьми – Гарри и Лизой. Пока же звездное семейство наслаждается последними солнечными днями в Юрмале, где они находятся с начала августа.

В Прибалтике шоумен нашел себе новое увлечение – велоспорт. Только приехав в Латвию, артист с гордостью продемонстрировал поклонникам своего «железного коня» и стильную спортивную форму. Теперь же Галкин разместил в соцсети ролик, показав, как он катается на велосипеде по Рижскому взморью.

Юморист творчески подошел к записи видео, сопроводив кадры морского побережья лирической музыкой. «Уже в воздухе осень», - несколько грустно отметил артист. Поклонники похвалили режиссерский талант Галкина и предложили ему снять собственный фильм, раз у него так хорошо получается. «Максим у Вас ещё один талант пропадает хорошего оператора! Вы так красиво умеете снимать, у Вас всегда мини-фильмы получаются, жалко, что Инстаграм даёт всего одну минуту!», «Очень красивый вид! Приятно видеть Максим, что с этими видео вы себя полностью раскрыли как актера, оператора, кинорежиссёра саундпродюсера...», - восторженно отметили фанаты.

Вам может быть интересно: