Садальский деятельно отреагировал на новость о «параличе» жены Мягкова

Артист уже договорился о лечении Анастасии Вознесенской в лучшей клинике РФ, но этого не потребовалось
Станислав Садальский о здоровье жены Андрея Мягкова
Станислав Садальский рассказал о здоровье жены Андрея Мягкова
Станислав Садальский о здоровье жены Андрея Мягкова Станислав Садальский о здоровье жены Андрея Мягкова

Актер Станислав Садальский близко к сердцу принял новость о том, что 75-летнюю жену народного артиста Андрея Мягкова парализовало после инсульта. Беспокоясь о здоровье коллеги-артистки, он спешно договорился с неким министром, чтобы положить Анастасию Вознесенскую в лучшую клинику РФ, однако все старания Садальского оказались напрасными.

Свое возмущение актер поспешил высказать в Instagram, позволив себе даже нецензурную лексику. Дело в том, что, по словам артиста, супруга 80-летнего Мягкова чувствует себя хорошо и у нее нет никакого паралича. «Звоню мужу больной — Андрею Мягкову, "Куда присылать карету скорой помощи, за парализованной"? Он смеется: "Не надо, сам приезжай, мы обедать садимся", — и дает Асю», — рассказал Садальский.

Однако, несмотря на радостные новости, поклонники не перестают тревожиться за здоровье Мягкова и его жены. Говорят, знаменитые супруги последнее время сильно сдали, в особенности Вознесенская. В итоге ее мужу приходится одному заниматься хозяйством, что он и делает, отказываясь от посторонней помощи. Известно, что детей у пары нет.

Вам может быть интересно: