Занимающуюся йогой дочь Виторгана перепутали с Собчак

Актер поставил подписчиков в тупик свежим фото в соцсети
Дочь Максима Виторгана
Виторган показал занимающуюся йогой дочь
Дочь Максима Виторгана Дочь Максима Виторгана

Актер Максим Виторган славится забавными постами в соцсети. Артист старается сопровождать каждое фото остроумными комментарием, позволяя себе шутить и над коллегами, и над членами семьи. На этот раз объектом острословия Максима стала его 22-летняя дочь Полина, которую гордый отец сфотографировал во время занятий йогой.

В кадре девушка тренируется на свежем воздухе, отвернувшись от камеры, так что нельзя четко разглядеть ее лицо и фигуру. В итоге многие подписчики актера, увидев знакомую позу из практики йогов, решили, что на снимке жена Виторгана - телеведущая Ксения Собчак, с которой они вместе отдыхают в Италии.

Тем более всем известно, что светская львица – большая поклонница йоги. Ксения не отказалась от тренировок даже будучи беременной, а теперь регулярно поражает поклонников великолепной растяжкой, не хуже чем у «любительницы шпагатов» Анастасии Волочковой. Недавно Собчак даже сравнила йогу с сексом, отметив, что при занятиях ощущает «похожий поток энергии».

Ясность в ситуацию внесла ироничная подпись Виторгана: «Дщерь в рассветный час. Мафия засыпает, просыпается ЗОЖ;-))». Внимательные поклонники обратили внимание на то, что Максим называет даму на фото «дщерью», то есть дочерью, а также отметили, что девушка отличается от Собчак фигурой и профилем.

Вам может быть интересно: