Анфиса Чехова стала жертвой мошенников

Злоумышленники воспользовались откровенным видео звезды
Новости: Анфиса Чехова пожаловалась на мошенников
Злоумышленники используют вебинар о похудении, который когда-то записала ведущая
Новости: Анфиса Чехова пожаловалась на мошенников Новости: Анфиса Чехова пожаловалась на мошенников

Анфиса Чехова пожаловалась поклонникам на мошенников, которые «украли» ее имя и образ.

Знаменитая ведущая выложила на своей странице в Instagram пост-предупреждение. Она рассказала подписчикам о злоумышленниках, которые от ее лица торгуют средствами для похудения.

Мошенники используют видео Анфисы, где она стоит в одних трусах на берегу бассейна. Это часть вебинара о борьбе с лишним весом, который Чехова сама выложила в Сеть. Злоумышленники выкладывают ролик в многочисленных аккаунтах и от имени Чеховой пишут хвалебные оды своему продукту. Причем продукт раз от раза меняется — вначале это был зеленый кофе, потом средство для упругости груди, теперь некий «профессиональной комплекс корректировки веса».

Друзья, каждый день мне приходит в директ несколько ваших сообщений с вопросами: Действительно ли я применяла какое-то средство для похудения? Сначала это был зелёный кофе, потом средство для упругости груди. Сейчас моим именем мошенники рекламируют вот этот препарат, что на втором фото! Они просто берут видео из моего вебинара «Гармоничное похудение», которое я выкладывала в сеть, а под ним, от моего имени, пишут что хотят! Отследить,вычислить и наказать этих мошенников почти невозможно! Это как у наркодиллеров😂 Аккаунты меняются со скоростью света и ни один курьер, если его поймать с поличным, понятия не имеет, кто за этим стоит! Как вы понимаете, о качестве товара можно только догадываться. Самый лучший вариант, если препарат вообще бесполезен, но я не исключаю, что он может быть крайне опасен для здоровья!!!! В юности, по причине не любви к себе и глупости, я пила кустарные, продаваемые из под полы таблетки, тем самым подорвав свою вегето сосудистую систему и заработав дистонию и панические атаки. Пищеварительную систему тоже пришлось много лет приводить в порядок! Вес всё равно возвращался, причем в двойном размере! И самое главное, что после всех этих таблеток, обмен веществ настолько нарушается, что уже никакие диеты не помогают! Я долго расхлёбывала последствия своей юношеской глупости!!! И НИКОГДА, слышите, НИКОГДА, НЕ СТАНУ РЕКЛАМИРОВАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!! Ни за какие деньги!!! А многие компании предлагают ОГРОМНЫЕ деньги за рекламу средств для Похудения!!! Но это мой принцип!!! Я никогда не рекламирую то, во что не верю! И то, что вредит здоровью!!!! Секрет похудения в нашей голове!!! Психология и отношения, которые мы имеем с собой, родными, окружающими, делают нас Толстыми!!! Это первопричина! Даже зная всё о правильном питании и спортивных нагрузках , не каждый человек может похудеть и удерживать этот вес на всегда!!! Только меняя свой психо-тип, можно изменить раз и навсегда тип своего тела! Об этом, я рассказываю в своих вебинарах, которые, кстати, скоро снова продолжатся))) следите за анонсами! Таблетки бесполезны!!! Таблетки могут быть опасны!!! Не верьте мощенникам, использующим моё имя!!! #анфисачехова #анфисиныпохуделки

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Многие «клюют» на эту наживку. Каждый день несколько человек спрашивают Чехову, правда ли она пользовалась какими-то средствами, чтобы похудеть. Поняв, что афера приобретает угрожающие размеры, Анфиса решила предупредить всех своих поклонников. «Секрет похудения в нашей голове!!! Таблетки бесполезны!!!» — написала ведущая на своей странице в Instagram.

Вам может быть интересно: