«Как девчонка»: Егора Крида высмеяли за цветные тапки

Поклонники не оценили обновку кумира молодежи
Фото Егора Крида в тапках
Егора Крида высмеяли в соцсети
Фото Егора Крида в тапках Фото Егора Крида в тапках

Популярный певец Егор Крид стал обладателем довольно неожиданного предмета гардероба — шикарных домашних тапок ярко-желтого и ярко-оранжевого цвета от известного французского бренда. Дорогим приобретением артист поспешил похвастаться перед подписчиками в соцсети, рассказав также, что элитная обувь хранится в специальном чемодане. «Она спросила, что я везу в этом чемодане?!» — подписал артист снимок обновки.

Поклонники Крида, однако, не разделили его восторгов по поводу «кислотных» тапок. Многие задались вопросом, сколько же стоит такая обновка, и логично предположили, что цена должна быть заоблачной. «Эти тапочки стоят, как моя жизнь, вроде как», — пошутил один из фолловеров.

Раскритиковали 24-летнего певца и за странное увлечение «шмотками», заявив, что Егор ведет себе «как девчонка», закупаясь таким количеством одежды. Фанаты посчитали, что исполнитель слишком активно подражает старшему коллеге, рэперу Тимати, и смешно выглядит с таким «понтами». А особенно ехидно настроенные интернет-пользователи посоветовали Криду сначала «ногти на ногах постричь», а потом уже фотографироваться в тапках.

Вам может быть интересно: