Участник «Дома-2» получил тяжелые травмы

Демарш героев популярного реалити-шоу едва не закончился трагедией
Ромашов сильно пострадал
Участник «Дома-2» получил серьезные травмы
Ромашов сильно пострадал Ромашов сильно пострадал

В реалити-шоу «Дом-2» произошел новый скандал, из-за которого один из героев, 28-летний Евгений Ромашов, оказался на больничной койке. Спокойный и правильный парень, который пришел на проект всего месяц назад, как выяснилось, не смог ужиться со склочными «старожилами» — но желание отгородиться от них едва не стоило ему жизни.

Вместе с еще одним недовольным, Андреем Шабариным, он заперся в VIP-домике и отказался выходить. В какой-то момент ребят решили извлечь оттуда силой — и попытка сопротивления закончилась для обоих плачевно. Андрея сбросили в бассейн, а Женя, державший оборону в комнате, попытался перелезть по карнизу на балкон.

К сожалению, хлипкая конструкция не выдержала его веса, и Женя боком рухнул прямо на крыльцо. Теперь у незадачливого беглеца серьезные проблемы со здоровьем: одно ребро сломано, в трех других — трещины. И это не считая многочисленных ушибов и ссадин. «Чувствую себя отвратительно… Спать невозможно, лежать невозможно, помыться тоже, одеваться трудно», — пожаловался он порталу dom2life.ru.

Кроме того, Евгений теперь еще сильнее обижен на коллег по телешоу. «Я заселился туда, потому что устал от участников: все ссорятся, ругаются, провоцируют конфликты», — признался молодой человек. И его падение еще раз показало, что отношения в коллективе действительно оставляют желать лучшего. По его словам, когда он разбился, остальные только посмеялись, а теперь не желают ничем ему помочь.

Как объяснил порталу Dni.ru врач, упавший с балкона Ромашов еще легко отделался. По словам медика, подобные травмы нередко сопровождаются повреждениями внутренних органов — легких, плевры, пищевода, печени, сердца и сосудов — и могут даже привести к смерти.

Вам может быть интересно: