Вокруг дочери Маргариты Тереховой разгорелся скандал с непристойным оттенком

Дочь Тереховой ушла из театра
Дочь Тереховой оказалась в центре скандала / Источник: globallookpress.com
Известную актрису могли заставить уйти из театра по личным мотивам

Анна Терехова, дочь знаменитой советской актрисы Маргариты Тереховой, много лет блистала на сцене московского «Театра Луны» и сыграла там немало главных ролей. Однако подготовка очередного спектакля внезапно обернулась разборками внутри труппы, по итогам которых артистка ушла, хлопнув дверью, и теперь обвиняет режиссера в проталкивании на сцену своей протеже.

Речь идет о постановке по пьесе Александра Дюма «Нельская башня», которая шла в театре до 2013 года и в которой Терехова играла главную роль. Сейчас режиссер Дарья Попова решила возродить спектакль под новым названием — «Королева» — и набрала для него молодых актеров. Для Тереховой же места не нашлось, вместо нее героиню произведения будет играть юная актриса Дарья Цыпляева, которую в труппе осторожно называют близкой подругой Поповой.

Впрочем, как выяснилось, вокруг этой дружбы ходят сплетни весьма пикантного, если не сказать неприличного свойства. Так, одна из актрис «Театра Луны» на условиях анонимности рассказала, что многие считают «двух Даш» не подругами, а любовницами. «Как раз на днях коллега прислала их совместную фотографию откровенно пикантного характера. Честно говоря, у меня был шок!» — приводит ее слова портал StarHit. Собеседница утверждает, что Терехова пыталась откровенно поговорить с режиссером, но та в ответ начала оскорблять ее и грозить устроить проблемы в профессии. Закончилось все тем, что Анна написала заявление и покинула театр, пресс-служба которого, к слову, комментировать неприятную ситуацию отказалась, подтвердив лишь факт увольнения.

К сожалению, это не единственная беда, обрушившаяся на звездную семью. Недавно стало известно, что у Маргариты Тереховой — прогрессирующая болезнь Альцгеймера. Как известно, этот недуг неизлечим, и родные сейчас делают все, чтобы облегчить жизнь актрисы.

Читайте также: