Принц Гарри и Меган Маркл провели несколько дней на вилле Джорджа Клуни

Поездку старались сделать максимально тайной и даже не стали согласовывать с Кенсингтонским дворцом
Принц Гарри и Меган маркл отдохнули на вилле своих друзей в Италии
Джордж и Амалия Клуни на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган маркл отдохнули на вилле своих друзей в Италии Принц Гарри и Меган маркл отдохнули на вилле своих друзей в Италии

Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган провели несколько дней в компании Джорджа Клуни и его супруги Амаль. Чтобы погостить у своих близких друзей, пара отправилась в Италию на озеро Комо на частном самолете.

Поездка должна была быть секретной, однако про нее все-таки узнали СМИ, от которых в современном мире сложно что-либо утаить. Стали известны и некоторые подробности пребывания внука Елизаветы II с женой в Италии.

За безопасность почетных гостей отвечала местная полиция, которая помогала королевской охране. Принц Гарри много времени проводил на баскетбольной площадке, в то время как Меган Маркл больше общалась с Амаль Клуни, помогая ей с 10-месячными близнецами Александром и Эллой. Субботним вечером состоялся гала-ужин, на который были приглашены около 15 гостей. Как пишет Daily Mail, вечеринка продолжалась до самого утра.

Чета Клуни была в числе приглашенных на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Джордж и Амаль стали едва ли не самыми известными гостями на церемонии, не считая, конечно, членов королевской семьи.

Вам может быть интересно: