«Дружба или роман?»: бывшая жена Джигарханяна проводит время с известным артистом

Виталину Цымбалюк-Романовскую уже не раз видели в компании певца Прохора Шаляпина
Цымбалюк-Романовская подружилась с Прохором Шаляпиным
Виталина Цымбалюк-Романовская стороит союз с Прохором Шаляпиным. Творческий или какой-то другой?
Цымбалюк-Романовская подружилась с Прохором Шаляпиным Цымбалюк-Романовская подружилась с Прохором Шаляпиным

Певец Прохор Шаляпин и бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская проводят время вместе, причем совсем этого не скрывают. На днях их можно было увидеть в обычном московском супермаркете покупающими продукты. По свидетельствам очевидцев, набирали они еды явно не на один день.

Из магазина парочка уехала на красном «Мерседесе» Виталины. Получившие эту информацию журналисты отправились к дому, в котором живет Цымбалюк-Романовская, и уже через 30 минут смогли убедиться собственными глазами: певец и пианистка отправились на прогулку в Филевский парк, держась за руки.

И Виталина, и Прохор на звонки журналистов ответили и не стали отказываться от комментариев. Цымбалюк-Романовская сказала, что дружит с Шаляпиным и иногда они «музицируют» у нее дома. Она подчеркнула, что он ее поддержал во время развода, когда ей было тяжело.

Сам певец как будто не понимает, что такого в том, что он проводит время с Виталиной. Артиста только обидело, что лучше бы писали о его песнях. «Сходили вместе за колбасой? Тоже мне сенсация!» – заявил артист в интервью kp.ru

Вам может быть интересно: