При помощи эротического белья и зеркала Анна Седокова сделала «мистическое» фото

Поклонники певицы испугались магической силы антикварной вещи
Анна Седокова показала отражение в сексуальном белье
Анна Седокова показала отражение в сексуальном белье
Анна Седокова показала отражение в сексуальном белье Анна Седокова показала отражение в сексуальном белье

Анна Седокова поделилась своим отражение в старинном зеркале. Его она нашла на вилле греческого острова Миконос, где певица отдыхает вместе со своими троими детьми.

По признанию секс-бомбы, их жилище весьма почтенного возраста и наполнено такими раритетными вещами. При первом взгляде на это сборище антиквариата певица хотела переехать в другое место. Однако позже ее заинтересовала история этих вещей. После первого шока жить в этом доме оказалось тепло и уютно. Зеркало почтенного возраста в тяжелой золоченой раме она обнаружила в одной из комнат виллы. Певица не преминула сделать селфи, облачившись в соблазнительный и яркий комплект нижнего белья.

«Вы верите, что зеркала хранят истории и секреты?» – спросила она своих поклонников в Instagram.

Многие поклонники согласились, что зеркало – это своеобразный портал. Кто-то рассмотрел слева на фото чей-то глаз. Особо впечатлительные фолловеры звезды отметили, что верят в магическую силу зеркальной глади и избегают взглядов в очень старинные зеркала.

Другие же посмеялись над всей этой мистикой, отметив, что единственная цель, которую преследовала Седокова, – в очередной раз показать свои прелести: «Уже не знает, как себя показать. Секса ей не хватает. Соблазняет телом, потом очередной ребенок от очередного любовника. В голове ветер гуляет, вот и бегут от нее мужики».

Ранее бурное обсуждение вызвало слишком откровенное платье певицы. Хотя самые преданные фолловеры отметили, что оно необычайно сексуально.

Вам может быть интересно: