Аните Цой подарили нильского крокодила на гастролях в Ялте

Рептилию назвали в честь певицы
Аните Цой подарили нильского крокодила
Аните Цой подарили нильского крокодила
Аните Цой подарили нильского крокодила Аните Цой подарили нильского крокодила

Анита Цой призналась, что во время недавних гастролей в Ялте ей сделали самый необычный подарок: она стала мамой девочки-крокодила по имени Анита Филипповна. Презент певице сделали во время экскурсии в единственном в стране крокодиляриуме.

Девочка появилась на свет два года назад, когда впервые в неволе удалось получить выводок из 88 особей. Тогда названным папой богатого семейства стал Филипп Киркоров. Певица с удовольствием подержала названную дочь в руках, но забрать зеленый презент с собой в Москву отказалась при всей любви к животным.

Ее испугало то, что Анита через десяток лет вырастет в огромного нильского аллигатора длиной 9 метров. Для того чтобы держать такую «дочку», нужно будет освободить бассейн и создать специальные условия, что для звезды – непозволительная роскошь.

Вместо этого певица оставила подарок в ялтинском крокодиляриуме, пообещав взять над ней шефство и обеспечивать всем необходимым. А это уже немало, учитывая аппетит малышки.

«Она у меня прожорливая, съедает по четыре курицы в день», – призналась Анита Цой на странице в Instagram. Она отметила, что кормить таких рептилий – особое удовольствие, но это занятие для людей со стальными нервами.

Ранее Филипп Киркоров показал совместное видео с Анитой Цой в Ялте, где певицу сравнили с Бузовой. 

Вам может быть интересно: