Юлия Барановская призналась, что несколько раз могла выйти замуж за последний год

Телеведущая согласна только на официальный брак
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Юлия Барановская Юлия Барановская

Юлия Барановская призналась, что только в этом году получила несколько предложений руки и сердца. Однако бывшая жена футболиста Андрея Аршавина и мать троих его детей не спешит под венец. Телеведущая отметила, что для нее это серьезный шаг. При этом ни о каком гражданском браке не может быть и речи: если она и сойдется с мужчиной, то только официально выйдя замуж.

По словам Юлии, жизнь преподнесла ей много уроков, из которых она смогла сделать выводы. Она привела в пример близкую подругу, которая так мечтала выйти замуж, что пошла чуть ли не за первого встречного. В результате ее жизнь превратилась в кошмар и через год она с трудом смогла разорвать семейные узы.

Цель Барановской не штамп в паспорте. Она мечтает встретить близкого и родного человека, с которым захочет провести всю жизнь, «засыпать и просыпаться вместе». Ведущая призналась, что у нее нет идеала мужчины, для нее не важно, как мужчина выглядит внешне.

«Я абсолютно точно знаю, что мужчина для меня – это ответственность. Все остальное не важно», – поделилась Юлия с 7дней.

Пока для одинокой мамы важнее быть счастливой, чем замужней. Ведущая отметила, что многому учится у героев программы «Мужское / Женское», которую ведет. При этом она отмела упреки, что она и ее герои из разных социальных слоев. По мнению ведущей, счастье не зависит от благосостояния. В лондонском доме, где она жила с футболистом и детьми, она была одновременно и очень счастлива, и глубоко несчастна.

Барановская призналась, что в самый трудный момент дом и условия жизни не изменились: дорогие вещи от кутюр, сумки Chanel, туфли от Лубутена никуда не делись, «но счастье ушло».

Вам может быть интересно: