Петросян разводится со Степаненко вопреки советам известной целительницы

Джуна всегда высоко ценила семейные ценности и не рекомендовала юмористу расторгать брак
Джуна советовала Петросяну не разводиться
Петросян и Степаненко прожили в браке 30 лет
Джуна советовала Петросяну не разводиться Джуна советовала Петросяну не разводиться

Среди знаменитостей суеверные люди встречаются довольно часто. Не является исключением и юморист Евгений Петросян, развод которого с Еленой Степаненко после 30 лет брака остается главной темой для обсуждения в августе.

Коллега артиста Николай Бандурин рассказал, что руководитель «Смехопанорамы» действительно верит в сверхъестественное. Одно время были популярны заговоренные пластины – матрицы, которые распространял один питерский чародей.

Многие знаменитости приобрели себе эти чудо-пластины. Среди них были Михаил Задорнов и Евгений Петросян. Последний верил, что эти матрицы помогают ему избегать негатива, который несли в себе отрицательно настроенные зрители, и закреплял пластинки за ушами во время выступлений. А в надежде избежать пагубного влияния излучения телефона наклеивал эти пластинки на него.

Также вышеупомянутые Задорнов и Петросян были замечены в гостях у известной целительницы Джуны, пишет kp.ru. Друг астролога Валерий Камшилов рассказал, что ее жилье находилось недалеко от одной из квартир Евгения Вагановича. Джуна не скупилась на советы своим гостям. Она всегда высоко ценила семейные ценности и говорила юмористу, что ему не следует разводиться, поскольку пострадает его энергетика и это обязательно скажется на его работе.

По мнению Камшилова, именно поэтому Петросян так долго не разводился. Однако почему он вдруг передумал, остается вопросом, и непонятно, хорошо ли это закончится.

Вам может быть интересно: