Абсолютно счастлива: Лиза Боярская призналась, за что гордится своим мужем

Максим Матвеев получил звание Заслуженного артиста
Лиза Боярская поздравила мужа со званием
Лиза Боярская поздравила мужа со званием
Лиза Боярская поздравила мужа со званием Лиза Боярская поздравила мужа со званием

Елизавета Боярская поделилась важным и значимым для их семьи событием, которое сделало ее абсолютно счастливой. Достижения ее супруга – актера Максима Матвеева - отметили на самом высоком уровне.

«Моему любимому мужу, согласно указу президента от 21 августа, присвоено звание Заслуженного артиста РФ», - написала актриса в Intagram.

Лиза Боярская заявила, что Максим – большой профессионал, работа с которым удовлетворит самого взыскательно режиссера. По мнению актрисы, быть с таким партнером на сцене и в кадре – это огромное удовольствие и наслаждение. Дальше Елизавета и вовсе обрушила на своего благоверного поток нескончаемых комплиментов, отметив его удивительное трудолюбие и многогранный талант.

«Подробный, въедливый, терпеливый, разносторонний, целеустремленный, умный, чуткий, отзывчивый, добрейший, тонкий, сильный, трепетный, пышущий энергией», - перечислила достоинства Максима Матвеева его красавица-жена.

Она призналась, что любит супруга и гордится его успехами. Также Елизавета Боярская поздравила с получением почетного звания артистов Дарью Мороз, Светлану Ходченкову, Виктора Добронравова и Андрея Мерзликина.

Ранее Лиза Боярская показала дачные апартаменты, где они собрались на семейные посиделки под традиционные блюда.

Вам может быть интересно: