«Так бывает?»: Корикова посмеялась над мужчинами, которые принимают в жизни все решения

Елена Корикова
Елена Корикова стала жертвой бывшего возлюбленного / Источник: globallookpress.com
Звезда намекнула, что женщинам приходится часто брать всю ответственность на себя

Известная российская актриса Елена Корикова на своей страничке в социальной сети Instagram оставила крайне странный пост, который вызвал живой отклик ее поклонников. Звезда заявила, что недавно прочитала фразу, которая заставила ее задуматься: «Женщина должна принять в жизни одно решение – с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина».

«Интересно, так бывает?» – подписала снимок звезда и поставила несколько смайликов, намекая, судя по всему, что в этой жизни многие мужчины не способны принимать верные решения.

Поклонницы актрисы стали живо комментировать фразу. «Вот такими фразами и делают из девушек баб», «В другой реальности», «Это важное решение, безусловно. От него будет зависеть качество дальнейшей жизни. Но брак – это союз двоих людей, которые становятся партнерами. А значит все решения должны обсуждать вместе. Просто как глава семьи мужчина несет ответственность за принятые решения. Это мое мнение», «Я сама принимаю решения в своей жизни. А муж мой – человек, которому просто со мной по пути», – отреагировали на публикацию пользователи.

Читайте также: