Илона Маска заблокировали в Instagram после скандала с жаркой красоткой

На аккаунт бизнесмена были подписаны 8 миллионов пользователей
Илона Маска заблокировали в Instagram
Илона Маска заблокировали в Instagram после скандала с жаркой красоткой
Илона Маска заблокировали в Instagram Илона Маска заблокировали в Instagram

Фолловеры Илона Маска пришли в недоумение после того, как его аккаунт в Instagram оказался недоступен. При заходе на страницу популярное приложение сообщило, что она недоступна. Илон Маск лаконично объявил в Twitter, что социальная сеть стала ему неинтересна. Он провел аналогию с произведением Томаса Элиота «Бесплодная земля», отметив, что данная социальная сеть провоцирует жажду, но «убивает водой».

Однако у события оказалось более прозаическое объяснение. Аккаунт известного бизнесмена оказался заблокированным после скандала с сексуальной рэпершей Азилией Бэнкс. Исполнительница после отдыха на вилле долларового миллиардера сообщила, что его адвокат незаконно изъял у нее смартфон, из которого удалил компрометирующую, на его взгляд, информацию. Рэп-певица пригрозила судебным разбирательством, потребовав вернуть телефон. После разразившейся шумихи страница, за которой следили 8 миллионов человек, канула в лету.

Законный представитель предпринимателя и изобретателя прокомментировал, что Маск не знаком с мисс Бэнкс. Однако факт вечеринки с ее участием на калифорнийской вилле завидного холостяка отрицать не стал, сообщает РБК.

Ранее 47-летний Илон Маск пожаловался на напряженный график работы и общее переутомление.

Вам может быть интересно: