Иван Краско разводится с четвертой женой и возвращается – к третьей

Актер объявил, что его брак с Натальей Шевель не удался
Краско разводится с Шевель
Иван Краско разводится с женой
Краско разводится с Шевель Краско разводится с Шевель

Казалось бы еще совсем недавно, три года назад, актер Иван Краско ошарашил общественность, женившись на своей ученице Наталье Шевель, которая младше него на 60 лет. Супруги заявляли, что любят друг друга, а предрассудки по поводу возраста их не смущают. И вот столь же неожиданно народный артист объявил о разводе с 27-летней женой.

87-летний Краско рассказал, что их брак с Натальей оказался неудачным. Главная же претензия актера к Шевель в том, что девушка не хотела заводить детей, оправдываясь тем, что у пары не было своего жилья. При этом артист заверил, что не собирается полностью разрывать связи с Натальей, а планирует помогать ей по мере сил, пока она «не встанет на ноги». Как признался Краско, они с супругой уже три месяца не живут вместе: Наталья – путешествует по миру в одиночестве, а Иван Иванович утешается в компании бывшей жены – Натальи Вяль, пишет kp.ru.

Как оказалось, Краско уже распланировал свою жизнь после развода. «Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное», - заявил артист, игриво отметив, что экс-супруга сама ему это предложила. Известно, что актер был женат четыре раза и у него две взрослые дочери и трое сыновей. С Вяль – третьей женой – Иван Иванович развелся в 2011 году, они прожили вместе 10 лет и разошлись, как говорит артист, по инициативе Натальи. У них есть двое сыновей – Иван и Федор.

Вам может быть интересно: