Катю Ли потянуло на экстрим

Она уже четыре года не поёт в группе «Фабрика»
Катя Ли
Катя Ли
Катя Ли Катя Ли

Писали, что ушла из-за мужчины - французского банкира Эрика. Мол, позвал кавалер замуж и хочет увезти к себе на родину - в Нормандию. Сама же певица называет другую причину:

- Я ушла от девочек из-за тяжелой травмы позвоночника, которую получила на съемках клипа на песню «Не родись красивой». Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. С дикими болями я проконцертировала еще месяц и только потом полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу «Фабрика». Но, к сожалению, после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покинуть группу, потому что, если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью.

Теперь Катя живет в основном в Америке, где занимается не только музыкой, но и дизайном одежды. И все время пробует что-то новенькое. Например, сделала тату. Правда, не постоянную.

- Но начало положено! - улыбается артистка. - А еще я впервые прыгнула с парашютом. Моя жизнь больше никогда не будет прежней! Это невероятные, незабываемые эмоции. Теперь хочется повторять это и повторять.

Вам может быть интересно: