Сложный выбор: отец Агутина принял участие в шоу «Голос. 60+»

Во время слепых прослушиваний одного из наставников проекта ждал сюрприз
Отец Агутина
Отец Леонида Агутина принял участие в шоу «Голос. 60+»
Отец Агутина Отец Агутина

Седьмого сентября зрители Первого канала увидят премьерный выпуск популярного музыкального шоу «Голос», которое в этом году выйдет в новом формате. Участие в проекте будут принимать артисты пенсионного и предпенсионного возраста. Судить же исполнителей доверили уже устоявшейся тройке наставников — Леониду Агутину, Пелагее и Валерию Меладзе, а им в компанию добавили «новичка» — 76-летнего народного артиста Льва Лещенко.

Пока же просачиваются некоторые подробности о съемках программы, которые идут уже полным ходом. Так, стало известно, что жюри «Голоса. 60+» столкнулось с рядом трудностей. Наставники признались, что неловко чувствуют себя, когда им приходится оценивать исполнителей гораздо старше себя. Как отметила Пелагея, увереннее всех на кастинге держался Лещенко, который оказался одного возраста с конкурсантами.

Сложно членам жюри выработать и систему координат, чтобы выбирать участников себе в команду. Дело в том, что у пожилых людей меняется голос, и это надо тоже учитывать. А отдельный сюрприз ждал на слепых прослушиваниях 50-летнего певца Леонида Агутина. Попробовать свои силы на шоу «Голос. 60+» пришел его отец — 83-летний композитор Николай Петрович Агутин.

Как пишет wday.ru, наставник проекта сразу же узнал голос папы, исполнявшегося композицию Марка Бернеса «Я работаю волшебником», и ему предстояло сделать трудный выбор — отказать отцу или взять его в команду. Организаторы программы не стали раскрывать интригу, оставив ее до выхода передачи в эфир Первого канала.

Вам может быть интересно: