Невеста Андрея Губина не выдержала бразильской нищеты

Андрей Губин
Вечный «мальчик-бродяга» на восемь лет ее старше. Изображение: Архив EG.RU
Личная жизнь солистки известной в начале 2000-х группы «Сливки» Даши Ермолаевой всегда была насыщенной

Сначала она, ни о чем не думая, спала с вокалистом поп-группы «Отпетые мошенники» Сергеем Амораловым, потом с участником «Фабрики звезд-3» Сашей Киреевым, а затем ею увлекся постаревший «мальчик-бродяга» Андрей Губин, который даже хотел на ней жениться.

В официальный брак Ермолаева вступила не с музыкантом, а с бывшим военным Денисом Гатальским, который тут же предложил ей продать жилье в Москве и перебраться в Бразилию. Влюбленная Даша согласилась.

Вскоре в семье начались скандалы. Певица забеременела, но из-за ссор находилась в постоянном стрессе. Сын в итоге появился на свет гораздо раньше срока. Денис отказался признавать недоношенного малыша, и в графе «отец» у Бруно появился прочерк.

Ермолаева рассталась с мужем и вскоре сошлась с малообразованным бразильцем сомнительного поведения. Родила второго ребенка, которого назвала Максимус. Жизнь, однако, стала еще невыносимее. Выяснилось, что с этим латиносом у нее нет ничего общего. Плюс наступила какая-то беспросветная нищета - они даже были вынуждены переехать в убогую фавеллу.

Даша
Даша. Изображение: Instagram.com

- Я каждый день просыпаюсь с надеждой на лучшее, пытаюсь бороться, - жаловалась певица, у которой в придачу ко всем бедам нашли запущенную женскую болезнь. - Но местные реалии уничтожают это. Люди просто издеваются. Кидают и подставляют. Ежедневно. Не говоря о постоянных сюрпризах и «бонусах». Когда нет вообще воды. Или канализации. Или падает стена. А еще льет ночью, когда спишь, на голову. Сложно тут выздороветь на этих «олимпийских» играх. Меня явно испытывают… Или наказывают...

От всех этих ужасов Ермолаеву спасла смерть 84-летнего папы - циркового дрессировщика лошадей. Папа оставил младшей дочке в наследство квартиру. Даша с детьми вернулась на родину.

- Оформила детям российское гражданство. Собираюсь подавать на алименты. Денис уменьшает себе зарплату и говорит, что вообще уволится, чтобы не платить деньги, - плачет Ермолаева.

В общем, если есть среди вас, дорогие читатели, поклонники группы «Сливки» и лично г-жи Ермолаевой, можете помочь несчастной девушке. А может, кто-то был в нее страстно влюблен и готов сегодня усыновить двоих прекрасных малышей?!


СЛИВКИ ОБЩЕСТВА

А вот как сложилась личная жизнь других солисток группы:

  • Карина Кокс (настоящая фамилия Порошкова) вышла за музыканта Эдуарда Магаева (Dj M.E.G) 12 декабря 2012 года. Певица верила в то, что красивая дата - 12.12.12 - принесет им счастье. Поначалу и правда все складывалось неплохо: родили двоих детей, пытались развивать творческую карьеру. Эдик привел Карину к друзьям - в продюсерский центр Black Star Inc. Но раскрутить забытую звезду оказалось не под силу даже Тимати. Сейчас ходят упорные слухи, что Кокс и Магаев с трудом сохраняют брак и вот-вот разбегутся.
Карина и Эдик
Карина и Эдик
  • Регина Бурд вышла замуж за лидера группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и родила от него троих: Нику, Энджела и Мирона. Бурд серьезно взялась за склонного к полноте Жукова и постоянно заставляла его худеть. На этой почве он тяжело заболел и теперь вынужден лечится. Из-за этого серьезно пострадал семейный бюджет - Сергею пришлось отменить серию концертов.
Регина и Сергей
Регина и Сергей. Изображение: Instagram.com

Читайте также:


‡агрузка...