«Весь в маму»: 16-летнему сыну Водяновой прочат карьеру модели

Манекенщица похвасталась взрослым наследником
Взрослый сын Натальи Водяновой
Наталья Водянова показала 16-летнего сына
Взрослый сын Натальи Водяновой Взрослый сын Натальи Водяновой

Супермодель Наталья Водянова успела не только сделать успешную карьеру в мире моды, но и стать многодетной матерью. 36-летняя манекенщица воспитывает пятерых детей — четырех сыновей и дочь Неву. Старшему же отпрыску Натальи — Лукасу — в этом году исполнится 17 лет. Он уже на голову перерос свою знаменитую маму и превратился в белокурого красавца, которому многие прочат успешную карьеру модели.

На днях Водянова похвасталась в соцсети очередным совместным фото с Лукасом. В кадре они запечатлены после игры в гольф: Наталья и ее отпрыск весело улыбаются в камеру и кажутся скорее братом и сестрой, чем матерью и сыном. В комментариях подписчики модели оставили массу отзывов, восхитившись красотой ее наследника. Многие отметили, что Лукас очень похож на мать и ему сам бог велел пойти по стопам Натальи.

Однако неизвестно, чем будет заниматься подросток. Он еще учится в школе и пока не определился с будущей профессией. Зато у Лукаса уже есть любимая девушка, которую он представил маме.

Напомним, первым мужем Натальи Водяновой был британский аристократ Джастин Портман. Модель подарила супругу сыновей Лукаса и Виктора и дочь Неву, но дети не спасли брак от распада, который состоялся в 2011 году. Вскоре манекенщица встретила нового спутника — бизнесмена Антуана Арно. Пара не состоит в официальном браке, но уже обзавелась двумя детьми — Максимом и Романом.

Вам может быть интересно: