Снявшийся в клипе Киркорова Тимати стал жертвой цензуры

Рэпера неожиданно для поклонников «замазали» на популярном видео
Тимати вырезали из клипа Киркорова
Тимати вырезали из клипа Киркорова
Тимати вырезали из клипа Киркорова Тимати вырезали из клипа Киркорова

Лето для поклонников российской эстрады прошло под знаком нового хита Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Песня появилась еще в марте, однако люди напевают ее до сих пор, а необычный клип продолжает собирать просмотры в Сети — на одном только YouTube их уже более 42 миллионов. Однако внезапно музыкальный канал RU.TV решил у себя в эфире подвергнуть популярное видео цензуре.

Зрители были весьма озадачены, когда не обнаружили в полюбившемся ролике музыканта Тимати. Точнее, он там остался, но в виде размытой фигуры — артиста по неизвестной причине полностью «замазали» при помощи спецэффектов. Впрочем, согласно инсайдерской информации издания Super, причина произошедшего в том, что рэпер попал в некий неофициальный черный список телеканала. Внесли же его туда не просто так, уточнил анонимный собеседник журналистов, а из-за того, что «не сложился его творческий дуэт с певцом ЮрКиссом, семье которого принадлежит канал».

Когда эта информация появилась в Instagram, пользователи немедленно вывалили тонны резких замечаний в адрес и ЮрКисса, и канала RU.TV. Обиженного певца назвали «бесталанным» и «зазвездившимся», а поведение телеканала — «дебилизмом» и «днищем». Представители RU.TV. ситуацию пока не комментируют.

Стоит отметить, что недавно Тимати уже поссорился с одним СМИ, причем куда более серьезным. В июне, после церемонии вручения премии МУЗ-ТВ, исполнитель, оставшийся без награды, заявил, что руководство канала не желает развиваться. В ответ директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров сказал, что рэпер, видимо, обиделся на то, что ему ничего не вручили — и отлучил весь лейбл Black Star от эфира.

Вам может быть интересно: