91-летняя Лоллобриджида потанцевала на яхте с Собчак

Российским знаменитостям посчастливилось встретить звезду итальянского кино
Собчак и Лоллабриджида
Собчак встретилась с Лоллобриджидой
Собчак и Лоллабриджида Собчак и Лоллабриджида

Итальянская кинодива Джина Лоллобриджида уже разменяла десятый десяток, но по-прежнему может похвастаться толпами поклонников по всему миру. Несмотря на почтенный возраст, 91-летняя актриса ведет активную светскую жизнь и неизменно поражает публику прекрасной внешностью и неуемной энергией. На днях звезда фильма «Фанфан-Тюльпан» оказалась на одной вечеринке на яхте вместе с представителями российского бомонда — телеведущей Ксенией Собчак, ее мужем, актером Максимом Виторганом, и их приятелем, стилистом Владом Лисовцом.

О знаменательной встрече рассказала поклонникам Собчак, которая в настоящее время проводит отпуск на Изумрудном побережье Сардинии. Светской львице удалось сфотографироваться с Лоллобриджидой, а также стать свидетельницей того, как секс-символ итальянского кино бодро отплясывает на борту судна под музыку живого оркестра. Ксения не стала скрывать своего восторга по поводу актрисы и в шутку назвала ее «своей подружкой».

Собчак и Лоллобриджида
Ксения Собчак и Джина Лоллобриджида (Источник: instagram.com)

Отметим, что Собчак едва ли не большую часть лета провела на Средиземном море, посетив несколько стран. При этом телеведущая не ленится регулярно радовать своих поклонников забавными и трогательными фотографиями.

Лоллобриджида на яхте
Лоллобриджида станцевала на яхте (Источник: instagram.com)

Вам может быть интересно: