Николь Кидман стала страшной для новой роли

Поклонники не могут поверить, что австралийская актриса так изменилась
Страшная внешность Николь Кидман
Николь Кидман изменилась ради новой роли
Страшная внешность Николь Кидман Страшная внешность Николь Кидман

51-летняя звезда Голливуда Николь Кидман шокировала поклонников своей новой ролью в кино. Австралийская актриса, которую фанаты привыкли видеть в образах сексуальных красоток, примерила неожиданное амплуа и стала «жуткой» и «пугающей».

Речь о криминальном триллере «Разрушитель», где Кидман сыграла главную роль — детектива Эрин Белл. По сюжету фильма офицер полиции переживает непростое время: ей предстоит встретиться с кошмаром прошлого и перебороть его. Внешность же героини должна соответствовать ее внутренним переживаниям, поэтому актрису намеренно состарили, изменили ей прическу и снимали в темных тонах.

Николь Кидман в новом фильме
Николь Кидман изменилась до неузнаваемости (Источник: кадр из фильма)

Пока в Сети появились лишь первые кадры триллера, которые активно обсуждают поклонники Николь. Многие признались, что не узнали актрису, а когда разглядели за «неживой маской» Кидман, им стало не по себе.

К слову, австралийская знаменитость не первая актриса, которой пришлось пожертвовать красотой ради эффектной роли. К примеру, Шарлиз Терон перед съемками в фильме «Монстр» даже поправилась на 13 килограммов и носила сложный грим, пишет Teleprogramma.pro

Вам может быть интересно: