Равшана Куркова сравнила свою жизнь с ироничной мелодрамой

Актриса отметила 38-й день рождения
талисман актрисы
В 17 лет она получила украшение во время переезда в Москву из Ташкента и планирует когда-нибудь передать его своей дочери
талисман актрисы талисман актрисы

Российская актриса театра и кино Равшана Куркова отметила 38-й день рождения.

На странице своего микроблога в популярной соцсети она сравнила свою жизнь с книгой, в которой все события были неслучайны.

Она уточнила, что еще не поняла ее захватывающего жанра: «это ироничная мелодрама с элементами фантастики» или «комедийно-приключенческое роуд-стори». Куркова написала, что с восторгом открывает 38-ю страницу своей книги и верит, что впереди ее ждет сильный сюжетный поворот.

Поклонники назвали актрису сказочной женщиной необычайной красоты и пожелали ей «неугасаемого вдохновения». Один из подписчиков назвал ее улыбку «одной из самых блистательных в современности» и предположил, что она пьет эликсир молодости, потому что больше 28 лет ей дать невозможно.

Не знаю, сколько всего странниц в этой книге. Поэтому читаю её внимательно, с удовольствием, не спеша, сопереживая героям. Каждая строчка имеет для меня смысл. Все события неслучайны. Что касается жанра - тут я ещё не поняла, то ли это ироничная мелодрама с элементами фантастики, то ли всё-таки комедийно-приключенческое роуд-стори. В любом случае, определенно, что-то очень захватывающее. Сегодня я с восторгом открываю 38 страницу своей книги и что-то мне подсказывает, что впереди меня ждёт одно из самых интересных повествований и сильный сюжетный поворот. 😊🙏🏻 / 📷: @xenichez , mua: @justann1108

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Вам может быть интересно: