Хилькевич переживает: как ей наладить отношения между детьми

Анна Хилькевич размышляет над отношениями своих детей
Скоро новорожденной малышке Анны предстоит знакомство со старшей сестрой / Источник: Instagram
Впереди у звезды будет непростой период

Два дня назад звезда «Универа» родила вторую дочь. Вместе с мужем Артуром Анна даже выбрала для новорожденной имя — Мария. Это немного расстроило поклонников актрисы, которые сочли его «слишком простым».

А теперь Хилькевич беспокоят более серьезные проблемы: как отреагирует на появление сестренки ее старшая дочь? Своими переживаниями актриса поделилась с подписчиками в Instagram. «Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны...» — написала она.

Такая маленькая, а уже старшенькая.... третий день без Яшеньки?? Я очень волнуюсь за вступление в новый период и новый статус Арианны.. страшно сделать ей больно ? как так? Была одна, мама и папа только её, а теперь с кем-то делить??‍♀️? где-то вычитала, что типа «младшие должны дарить подарок старшим» при первой встрече ?так, этот момент учли, подготовились. А что ещё? Как надо сделать, чтобы не было больно и отношения между детьми сформировались правильно? Плюс возраст такой, почти 3 года??❤сердечко моё????? Ps: съёмка была сделана моим любимым фотографом @polinabertrand за пару дней до дня Х??

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники Анны стали делиться своими секретами, как оказалось, такая ситуация знакома многим из них. «Просто с самого начала надо относиться одинаково!»,  «Я в такой же ситуации попросила старшего помочь мне ухаживать за малышом. И все наладилось!», «Не переживайте,  все образуется, главное, говорите старшей, что ее вы тоже сильно любите», — писали они в комментариях.


Читайте также: