Первый канал объяснил выбор наставников для седьмого сезона «Голоса»

Новый состав жюри "Голоса"
Рэпер Баста (Василий Вакуленко) - ветеран проекта "Голос" / Источник: globallookpress.com
В красные кресла сядут люди, каждый из которых имеет свою музыкальную точку зрения и является лидером в своем амплуа

Определился состав наставников седьмого сезона популярного телепроекта «Голос». Четыре заветные фамилии назвал главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта. Он также прокомментировал выбор звездных наставников.

По словам Аксюты, жюри в новом сезоне будет очень ярким и разноплановым, а каждый из его участников является самым востребованным в своем амплуа. Популярность Сергея Шнурова не обсуждается, Ани Лорак сводит с ума своей красотой и пением поклонников уже много лет. Басту продюсер канала назвал ветераном проекта и великолепным рэп-исполнителем.

Что касается четвертого наставника, то во время пятого сезона «Голос. Дети» проводился опрос зрителей, кого бы они хотели видеть среди членов жюри, и первое место занял композитор и продюсер Константин Меладзе. Как отметили в пресс-службе Первого канала, остальные наставники в этом голосовании также оказались в лидерах.

Аксюта также подчеркнул, что каждый из наставников представляет отдельное направление в музыке и имеет свое видение, что должно обеспечить разноплановый и самобытный состав отобранных во время слепых прослушиваний исполнителей.

Седьмой сезон «Голоса» действительно обещает быть интересным, поскольку сразу для трех наставников это будет дебютом на проекте. И Сергей Шнуров, и Ани Лорак, и Константин Меладзе еще не садились в кресла членов жюри и не нажимали на красные кнопки, чтобы повернуться к понравившемуся исполнителю.

Ранее Первый канал назвал наставников дебютного сезона «Голос.60+». Ими стали Пелагея, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Лев Лещенко.

Читайте также: