Развод Петросяна на Первом: фигурка вуду, беременность Брухуновой и месть Степаненко

Развод Петросяна и Степаненко обсудили в "Пусть говорят"
Евгений Петросян много времени проводит со своей помощницей Татьяной Брухуновой / Источник: кадр передачи "Пусть говорят"
Бракоразводный процесс звездной пары юмористов стал темой очередного выпуска «Пусть говорят»

Спустя почти три недели после того, как стало известно, что юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака, тема распада этого союза добралась и до ток-шоу «Пусть говорят». В программе Дмитрия Борисова приняли участие коллеги, друзья звездной пары, которые высказали свою точку зрения относительно происходящего.

Пришел в студию и адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы Петросяна. По словам юриста, в прессе очень много недостоверной информации, которая вбрасывается «мы все знаем кем», чтобы были основания для того, чтобы Степаненко получила при разводе большую часть совместного имущества. Жорин назвал юмористку алчной, при этом отметил, что она похудела, стала лучше выглядеть, а это, по его словам, происходит, «когда женщина влюблена».

Подруга семьи Лада Быстрицкая сказала, что Степаненко всегда была очень заботливой по отношению к мужу, на что Жорин парировал: под кроватью Петросяна была найдена фигурка вуду, которую кто-то истыкал иголками. Чьи же это могут быть проделки, если не его супруги?

В конце передачи было показано видео, снятое, предположительно, в конце весны, на котором запечатлены Евгений Петросян и его молодая помощница Татьяна Брухунова, которой меньше лет, чем браку разводящихся юмористов. Утверждается, что на этих кадрах подруга артиста беременна, хотя в студии Сергей Жорин это опроверг. Впрочем, в прессе как раз пишут, что, узнав о «беременности» помощницы Петросяна, Степаненко решила отомстить. Как отметил один из гостей студии, это может сделать только обиженная женщина.

Читайте также: