Яна Рудковская похвасталась своей новой «ласточкой»

Продюсер Яна Рудковская и ее новый Porsche
Продюсер Яна Рудковская / Источник: globallookpress.com
Уроженка Кустаная поинтересовалась у подписчиков, кто из них откуда родом

Продюсер Яна Рудковская  решила узнать географию своих подписчиков в Instagram, заодно кратко рассказав свою биографию. Мимоходом супруга фигуриста Евгения Плющенко «похвасталась» своим новым автомобилем – Porsche Cayman сочного красного цвета. К посту Рудковская прикрепила фотографию, на которой она позирует, сидя на капоте машины.

Яна сообщила подписчикам, что родилась в Кустанае, среднее и высшее образование получила в Барнауле, свое первое дело открыла в Сочи, а через восемь лет перебралась в Москву. «Все эти города я люблю, с каждым из них у меня связано много воспоминаний!» – написала многолетний продюсер Димы Билана.

Судя по комментариям, среди подписчиков Рудковской очень много ее земляков, как из Кустаная, так и из Барнаула. Также среди отписавшихся часто упоминаются другие алтайские города, а также Новосибирск, Астана, Павлодар и т.д.

Как ни странно, мало кто вообще обратил внимание на автомобиль, тем не менее, отдельные пользователи Instagram не упустили его из вида.
«Классная машина, Яночка, как и ты сама»
«Яночка, поздравляю с новой ласточкой))) Но сразу вам говорю, что вы щекочете нервишки тем людям (а судьи кто), сейчас польётся…»

Читайте также: