«Опять за старое»: Бена Аффлека отправили лечиться от алкоголизма

Бен Аффлек снова ляжет в клинику
У Бена Аффлека снова проблемы с алкоголем / Источник: globallookpress.com
Звезда Голливуда уже проходил курс лечения от зависимости в 2001 и 2017 годах

Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек, который за свою карьеру уже выиграл две премии «Оскар», согласился на уговоры бывшей жены Дженнифер Гарнер пройти очередной курс лечения от алкоголизма.

Сообщается, что экс-супруга звезды уже отвезла его в один из реабилитационных центров Лос-Анджелеса, где ему предстоит пройти лечение. Ранее СМИ опубликовали фото, на котором Аффлек получает из рук курьера коробку, наполненную бутылками с пивом и ликером.

К слову, официально Гарнер еще остается супругой Аффлека. Она подала на развод в апреле 2017 года, однако известно, что Бен и Дженнифер по-прежнему близки и продолжают воспитывать трех детей, сообщает TMZ.

Тем не менее, на прошлой неделе 46-летнего актера видели в компании 22-летней модели Playboy Шоны Секстон, с которой он проводил время в Малибу. По свидетельствам очевидцев, вид у Аффлека был помятого и сильно пьющего человека. Судя по всему, терпение Гарнер окончательно лопнуло.

Отметим, что проблемы с алкоголем у оскароносной звезды впервые возникли еще в 2001 году, после чего он лечился от зависимости в декабре 2017-го.

Читайте также: