Волочкова показала ногу, пораненную морскими ежами

Волочкова наступила на морских ежей в море
Сейчас балерина болле осторожно плавает в море / Источник: Globallookpress.com
На этих животных звезда наступила, купаясь в море

Неприятной историей, в которую Анастасия Волочкова попала на отдыхе в Греции, она поделилась на своей странице в Instagram. Сначала звезду отечественного шоу-бизнеса укусила пчела, что вызвало аллергическую реакцию. А накануне, плавая в море, Анастасия ударилась стопой о большой камень с морскими ежами.
- Я знала, что их тут много, и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи. А увидев стопу, я испугалась - она вся была в черных иголках, - рассказывает звезда.
Хорошо, что хозяин апартаментов быстро вызвал доктора и клиника была рядом. В результате 20 иголок из стопы медики вытаскивали 2,5 часа. Но позитив и доброжелательность доктора были настолько волшебными, что, несмотря на боль, Анастасия потанцевала с врачом. А уже на следующий день звезда снова была в море, но уже с перевязанной и обработанной ногой.
- Без приключений я просто не умею. Да и жизнь без них скучна, - заключает Анастасия.
В доказательство рассказанному Волочкова показала снимок с заклеенной стопой. Подписчики балерины в Сети приняли происшествие близко к сердцу и пожелали Анастасии скорейшего выздоровления. И в следующий раз посоветовали быть более осторожной.

Читайте также:


‡агрузка...