«Теперь в ЗАГС»: Алиса Знарок показала домашнее фото с любимым

Алиса Знарок и Артемий Панарин
Модель Алиса Знарок / Источник: https://www.instagram.com/alisaznarok/
Поклонники пары уверены, что у модели и российского хоккеиста Артемия Панарина все серьезно

Известный российский хоккеист Артемий Панарин не первый год встречается с Алисой Знарок, дочерью бывшего главного тренера сборной России Олега Знарка. Судя по всему, отношения между молодыми людьми довольно серьезные. Как говорится, счастье любит тишину, и пара не любит распространяться на эту тему.

Однако 22 августа Алиса Знарок выложила в Instagram снимок, увидев который, поклонники модели и хоккеиста практически отправили молодых в ЗАГС.  На черно-белом фото Артемий и Алиса сидят рядом, а в ногах у них милая собачка. В подписи на английском языке девушка упомянула «наш дом» (our home), чем окончательно убедила подписчиков в серьезности происходящего.

«Ну все, дом готов. Осталось в ЗАГС, и тогда уже официально тесть будет кофе носить», – шутят в комментариях подписчики Алисы.

Как утверждают СМИ, это фото – первый совместный снимок пары, который они сами выложили в Сеть. Судя по геолокации, квартира находится в Санкт-Петербурге. Однако как минимум еще сезон Панарин будет играть в НХЛ за «Коламбус». А вот в каком клубе хоккеист продолжит карьеру, пока неясно. Контракт с нынешней командой продлевать Артемий отказывается.

Читайте также: