Секретные кадры со съемок «Я – легенда» показал Уилл Смит

Уилл Смит раскрыл тайну жутких кадров «Я – легенда»
Уилл Смит раскрыл тайну жутких кадров «Я – легенда» / Источник: @@willsmith/
Актер раскрыл тайну самых жутких кадров

Уилл Смит с присущей ему иронией рассказал о закулисье съемок популярного блокбастера «Я – легенда». Для этого он выбрал один из самых драматичных и зрелищных эпизодов, когда его герой – подполковник Роберт Невилл – сражается с монстром.

Он показал на видео, как на экране смотрелась его ожесточенная схватка с зомби-собакой и как все это на самом деле выглядело в реальности. Помощник режиссера в причудливом зеленом костюме держал в руке макет псиной морды.

Реалистичный ролик актера собрал более 7 миллионов просмотров в его Instagram. Многие отметили, что им интересна обратная сторона медали. Другие заявили, что эти подробности должны оставаться за кадром, чтобы не нарушать удовольствия от просмотров фильмов. Однако практически все сошлись во мнении, что это одна из лучших работ Уилла Смита. Постапокалиптический фильм они назвали по-настоящему увлекательным и захватывающим. Для многих он по сей день остается лучшим и самым любимым.

«Я – легенда» вышел в прокат в 2007 году. Это захватывающее фэнтези про людей, зараженных опасным вирусом, превратившим их в мутантов. Полковник медицинской службы Роберт Невилл остался в одиночестве в Нью-Йорке, пытаясь найти сыворотку. Режиссер Фрэнсис Лоуренс снял фильм по одноименному роману Ричарда Мэтисона.

Напомним, в день рождения Хэлли Берри актер также продемонстрировал прекрасное чувство юмора, сделав забавный коллаж из их фото. Поклонники заявили, что получился симпатичный трансвестит.


Читайте также: