«Территория понтов?!»: чем знаменитостей притягивает Instagram

Зачем звезды сидят в соцсетях?
Актриса хотела узнать мнение подписчиков, а получилось разоблачение звезд / Источник: Источник: Instagram
Актриса Маша Миронова «заварила кашу». Она хотела узнать, что люди делают в соцсетях, а на деле получилось «разоблачение» звезд

Мария Миронова, у которой, к слову, совсем нераскрученный аккаунт в Instagram (чуть больше 100 тысяч подписчиков), призналась поклонникам, почему она сидит в соцсети. Актриса использует свой микроблог для хранения памяти вместо флеш-карты, а также с его помощью она может лично благодарить поклонников своего творчества за их любовь.

Одним лишь признанием Миронова не ограничилась и спросила у подписчиков: что они делают в Instagram? Однако фанаты Марии решили не про себя рассказать, а про звезд, которые начинают свой день с фотографии красивого завтрака, а заканчивают Stories из кровати.

Друзья,уже на протяжении года изучаю Инстаграм,просто стало интересно,где сутками сидят большое количество знакомых людей и что интересного можно в нем делать,пренебрегая общением с живыми людьми🙄! Оправданий пока нашла всего 2. 1ое-сохранить фотографии, если что то случится с телефоном(т.к не умею пользоваться флэшками)) 2ое- иметь возможность поблагодарить большое колличество людей за их любовь❤!!! Усе😅😋🤣А вы????( вопрос для тех,у кого нет хештега - направахрекламы)))) #простотакбезповода #спасибо 😊

Публикация от Мария Миронова (@mariya_mironova_actress)

Они хвастаются!

Некоторые поклонники Маши Мироновой выдвинули такую версию: звездам нужен Instagram, чтобы хвастаться своей шикарной жизнью...

«Недавно артист Андрей Мерзликин, с которым вы (Обращение поклонника к Марии Мироновой – прим. ред.) играли в прекрасном фильме о неразделенной любит, летал с женой Анной на Соловки. И выложил прекрасные фото».

Эта версия имеет право на существование, ведь посмотрите, какие фотографии выкладывают знаменитости! Большинство россиян не могут позволить себе отправиться в отпуск на частном самолете, как Тимати...

Отдыхать на шикарной яхте посреди Средиземного моря, как Яна Рудковская...

Или оплатить номер для всей семьи в люксовом отеле испанского курорта Коста-Брава, как Александр Ревва...

Так что, возможно, процент хвастовства в действиях богатых и знаменитых все же есть.

Они зарабатывают!

Да-да! Здесь поклонники уже давно разоблачили звезд:

«Для многих Instagram – это бизнес», – написали подписчики Маши Мироновой.

И с этим трудно поспорить, ведь сейчас нет знаменитостей, которые бы не продавали рекламные посты на своих страницах в соцсетях.

Возьмем ту же Ольгу Бузову. Популярная телеведущая рекомендует подписчикам салон красоты, где лучше сделать маникюр:

И продвигает собственные бизнес-проекты:

Певица Риана рекламирует косметику:

А Филипп Киркоров анонсирует свои концерты!

Они общаются с поклонниками?

«Если для нас Instagram – это возможность пообщаться и даже подружиться с людьми, то для них это площадка для общения с фанатами!».

Эта версия тоже имеет право на существование, ведь многие знаменитости сами ведут свои страницы в соцсетях и часто идут на контакт. Тем более, что таким образом звезды поддерживают свою популярность.

Ксения Собчак не только отвечает на комментарии, но может и опубликовать развернутый пост, чтобы расставить все точки над «i».

Певица Ирина Дубцова часто общается с поклонниками в социальных сетях, а иногда даже ругается. Звезду выводит из себя, когда подписчики начинают задевать ее сына...

Они заводят собственное СМИ!

И в завершение нашего расследования вот такая интересная версия:

«Звезды рассказывают о своей жизни из первых уст, без домыслов».

Мы спорить не будем, только подберем парочку примеров, которые станут прекрасными иллюстрациями, по мнению пользователей Instagram.

Певица Рита Дакота о разводе с мужем сообщила в своем микроблоге:

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже здесь поделилась одним из самых радостных событий в жизни – рождением дочери...

Так что мы согласны. Соцсети – это рупор звезд.

Топ-5 самых популярных российских звезд в Instagram

1 место

Самой популярной знаменитостью в социальных сетях остается  Ольга Бузова: на нее подписаны 13 миллионов 400 тысяч человек.

2 место 

«Серебро» у рэпера Тимати. Музыкант проигрывает ведущей телепроекта «Дом-2» на один миллион подписчиков.

3 место 

«Бронза» досталась второй ведущей скандальной телестройки Ксении Бородиной. За ее жизнью в Instagram следят 11 миллионов 400 тысяч человек.

4 место 

Резидента и ведущего Comedy Club Павла Волю в Instagram читают 10,5 миллионов человек! Неплохой результат!

5 место

Бесподобная Вера Брежнева хоть давно и не радует поклонников новыми хитами, но в Интернете остается очень популярной: 9 миллионов 700 тысяч фолловеров отправляют бывшую участницу группы «ВИА Гра» на пятую строчку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Почему они все падают? Instagram захватил новый флешмоб «Падающая звезда»

Шрамы на пальцах, платье раздора, банан: самые странные вирусы из соцсетей, которые лучше не пытаться понять

Читайте также:


‡агрузка...