Ким Кардашян возбудила подписчиков смелыми фото на пляже с мужем

Ким Кардашян оседлала мужа на пляже
Ким Кардашян оседлала мужа на пляже / Источник: @kimkardashian
Модель уговорила Канье Уэста выбраться на лоно природы

Ким Кардашян поделилась фотографией совместного отдыха с мужем. Ким и ее супруг Канье Уэст отдыхают в пятизвездочном отеле The Setai в Майями-Бич. Их гостиница находится на берегу пляжа в знаменитом районе Ар-Деко.

Для пляжного лука модель выбрала черный лиф и трусики в тон. Комплект подчеркнул выдающиеся достоинства 37-летней звезды. Длинные темные волосы она заплела в игривые косички, которые оказались ей очень к лицу. Рэп-музыкант лениво расположился в пляжном кресле, Ким ради удачного кадра забралась ему на колени.

– В отпуске он предпочитает просто спать, но мне удалось вытащить его на пять минут на природу, – поделилась Ким Кардашян в своем Instagram.

К слову, Канье, которого вызволили из кровати ради поста в соцсетях и лайков, на вид казался недовольным происходящим, и даже шикарная фигура супруги не прибавила радости на его лице.

Ким Кардашян и Канье Уэст женаты четыре года. Пара воспитывает троих детей. Старшей дочке Норт исполнилось 5 лет, сыну Сейнту будет три года, дочку Чикаго Ноэль Ким родила в январе этого года и смогла быстро прийти в форму.

Читайте также:


‡агрузка...