«У Кати рот не закрывается»: престарелая жена Гогена Солнцева мечтает об увеличении груди

Супруга Гогена Солнцева собралась увеличивать грудь
Супруга Гогена Солнцева думает об увеличении груди / Источник: instagram.com
Известный фрик попросил подписчиков дать ему совет

Известный российский фрик и шоумен Гоген Солнцев отдыхает со своей престарелой женой Катей в Сочи. Супружеская пара весело проводит время. Гоген Солнцев признался, что отдыхать с супругой у моря – одно удовольствие. Однако недавно престарелая жена его буквально ошарашила. Она заявила, что мечтает об увеличении груди.

«У Кати рот не закрывается. Уже неделю вынашивает план по увеличению груди. Я, честно, в замешательстве. Совета нам дайте. Вредно или нет?» – написал фрик на своей страничке в социальной сети Instagram.

На снимке он показал грудь своей любимой, что называется, во всей красе.

«Не надо увеличивать, просто подтянуть, и будет класс», «Как по мне, лучше пусть сделает подтяжку груди. Импланты, я думаю, не нужны. А подтянет, грудь будет стоять и очень красиво получится», «А почему бы и нет. С подтяжкой на имплантах. И лица тоже можно подтяжку сделать. Я за разумную пластику, когда она на пользу», – отреагировали подписчики.

Ранее Гогена Солнцева стали подозревать, что он изменяет своей супруге. Пока благоверная была на процедурах, он развеялся с другой женщиной. Впрочем, потом выяснилось, что это его тетушка.


Читайте также: