Наташа Королева поссорилась с Андреем Малаховым из-за сорванной программы

Наташа Королева поссорилась с Андреем Малаховым
Наташа Королева поссорилась с Андреем Малаховым / Источник: КП/Владимир Веленгурин
Певица отменила съемку в последний момент

Скандал между певицей и телеведущим произошел из-за сорванной программы «Привет, Андрей!», которая должна была быть целиком и полностью посвящена Наташе Королевой. Андрей Малахов пригласил давнюю знакомую своеобразно отпраздновать в телеэфире бенефис. В этом году певице исполнилось 45 лет. Съемки, которые должны были состояться 16 августа, оказались сорванными в последний момент.

Камнем преткновения стал выбор репертуара, который в рамках шоу должна была исполнить певица. Администраторы программы включили песни, написанные для Королевой бывший супругом Игорем Николаевым. Однако звезда стала настаивать на том, что исполнит только новые хиты.

Как сообщает «Собеседник», в результате на уступки не пошла ни одна сторона, ни другая. Из-за этого пострадала не только певица, но и многочисленные гости, которые должны были принимать участие в съемках передачи. Среди них Владимир Винокур, Стас Михайлов и, собственно, сам композитор Игорь Николаев, из-за творений которого разгорелся сыр-бор.

Впрочем, у Наташи Королевой свое видение ситуации. Она сообщила, что ничего не обещала администраторам. По ее словам, она изначально предупреждала, что август – плохое время для съемок, поскольку все звезды находятся на отдыхе и собрать их в Москве будет невероятно сложно. Королева поделилась, что они могут придти к компромиссу, перенеся съемки на осень. Что же касается маэстро, то с Николаевым, по словам певицы, они в хороших отношениях и она ценит его песни, которые сделали ее знаменитой.

К слову, сама Наташа уже вернулась из отпуска и приступила к плотной работе. 20 августа она планирует грандиозное шоу «Ягодка» в Кремле и уже начала отбор танцоров.

Недавно она поделилась радостным событием. Певица и ее муж Сергей Глушко отметили 15-летие совместной жизни. Королева посвятила Тарзану трогательное видео. 

Читайте также: