«Я не чувствую запахов»: Максим Виторган посвятил трогательный пост умершей от рака маме

Виторган разводится с Собчак
Максим Виторган / Источник: globallookpress.com
Актриса Алла Балтер скончалась в 2000 году в Москве из-за проблем с позвоночником

Известный российский актер, муж теледивы Ксении Собчак Максим Виторган довел до слез многих поклонников. На своей страничке в социальной сети Instagram он оставил проникновенный, душераздирающий пост, который посвятил своей матери, известной актрисе Алле Балтер, которая скончалась от рака 14 июля 2000 года в шестьдесят лет.

Виторган опубликовал снимок совсем еще юной Балтер. Он напомнил, что сегодня ее день рождения: 23 августа 2018 года актрисе исполнилось бы 79 лет.

Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице «бы» 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как-будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню как это, не чувствую запахов, прикосновений - я просто знаю, что было это так-то и помню я это вот эдак. Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: «Хочу к маме!..» И нет ее - следующие секунды затолкали в спину... Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и всё объяснить. Ну, пожалуйста, мама!..

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

«Этой частице бы уже 18 лет», – написал актер.

«Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню, как это, не чувствую запахов, прикосновений, я просто знаю, что было это так-то, и помню я это вот эдак. Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: «Хочу к маме!..» И нет ее... Следующие секунды затолкали в спину...» – написал актер.

Виторган отметил, что у него совсем не получается верить в жизнь после смерти. Однако мать, как он признался, всегда могла что-то придумать и все объяснить.


Читайте также: