«Приводите телеса в порядок»: Волочкова ответила подписчикам, которые обсуждают ее фигуру

Волочкова ответила недоброжелателям
Волочкова посоветовала подписчикам «приводить телеса в порядок» / Источник: globallookpress.com
Звезда советует всем недоброжелателям больше купаться, чтобы быть в хорошей форме

Известная балерина Анастасия Волочкова чуть ли не ежедневно подвергается критике со стороны своих подписчиков. Многим не нравится, что звезда выкладывает откровенные фотографии. На многих снимках она садится на шпагат, не особо при этом задумываясь, что скажут о ней недоброжелатели.

Волочкова призналась, что ее утро начинается с моря. Всем подписчикам она пожелала купаться в любви, роскоши, радости и счастье.

«Приводите свои телеса в порядок, и тогда не будут так яростно, злобно и завистливо обсуждать стройность и форму моего тела и судачить о моих фото в купальниках», – заявила она.

Утро мое начинается с моря... И вам желаю купаться в любви, роскоши (для каждого она своя), радости и счастье.?? А плавание очень хорошо поддерживает форму! Приводите свои телеса в порядок и тогда не будут так яростно, злобно и завистливо обсуждать стройность и форму моего тела и судачить о моих фото в купальниках.? Мои хорошие, каждый из нас имеет право и на жизнь и на отдых так, как нам нравится. Просто не каждый имеет такую свободу позволить себе жить в радость и именно свободно. А я-могу! Не нравится не смотрите. Но не можете же!? И по статистике мои фото в купальниках с пляжа вам более по душе, чем другие. Поверьте, если я завернусь в любую ткань с ног до головы, вы не перестанете нервничать...? Я буду не менее привлекательной.???. #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

По словам звезды, она имеет право на отдых и жить, как ей нравится. Она заявила, что те, кому не нравится, могут от нее спокойно отписаться. По статистке, как она добавила, ее фото в купальниках людям больше по душе, чем все другие. Балерина сказала, что даже если она завернется в какую-нибудь ткань с ног до головы, то подписчики не перестанут нервничать при ее виде.

Читайте также: Волочкову обманули на полтора миллиона рублей

Подписчики отметили, что им надоели однообразные снимки Волочковой: «Как надоели однообразные фотографии... Ездите отдыхать и дальше отеля никуда не ходите? Неужели сфотографировать больше нечего?!»


Читайте также: