Тамара Гвердцители не побоялась показать поклонникам глубокое декольте

Тамара Гвердцители в платье
Тамара Гвердцители примерила летнее платье / Источник: globallookpress.com
Оперная певица удивила выбором наряда

Народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители с годами не потеряла своего шарма и обаяния. В свои 56 лет певица прекрасно выглядит, как и все оперные исполнители, отличается статной фигурой. Учитывая эту свою особенность, артистка и наряды подбирает соответствующие: предпочитая строгие закрытые костюмы и элегантные платье в пол, преимущественно темных цветов.

Тем неожиданнее для поклонником Гвердцители стало ее свежее фото в соцсети, на котором певица красуется в легком летнем сарафане в цветочек. Платье имеет тонкие лямочки и внушительный вырез на груди, оставляя открытым плечи и зону декольте знаменитости. Волосы оперная исполнительница распустила, завив их легкими локонами, сделав, таким образом, свой образ еще более романтичным.

В подписи к снимку Гвердцители пожелала фанатам насладиться последними летними днями, понадеявшись, что они будут для всех «яркими» и незабываемыми. В ответ же певица получила массу восхищенных отзывов от поклонников, по достоинству оценивших ее непривычно открытый наряд. Интернет-пользователи назвали артистку «настоящей красавицей», «гордостью России» и «самой талантливой на нашей эстраде», пишут Dni.ru.

Напомним, Тарама Гвердцители последние 13 лет одинока. Певица три раза была замужем. У нее есть 32-летний сын Александр от первого супруга, с которым они развелись после 11 лет брака. Второй муж артистки умер в США от остановки сердца. С третьим же супругом оперная дива рассталась в 2005 году, поскольку он часто пил и бил исполнительницу.


Читайте также: