Люблю Глубокий: во время путешествия Харламов столкнулся с необычным памятником

Харламов столкнулся с необычным памятником
Харламов столкнулся с необычным памятником / Источник: КП/Евгения Гусева
Юмориста от души позабавил сельский юмор

Гарик Харламов стал свидетелем креативного творчества сельских чиновников. Памятник с сердцем, который взяли за моду устанавливать в самых разных населенных пунктах страны, появился в поселке городского типа под названием Глубокий. Получившийся результат очень позабавил шоумена.

«Неоднозначное утверждение, конечно. Оказывается это поселок городского типа. Есть такой», – поделился Харламов в своем Instagram.

Пользователи сразу же задались вопросом: «Где эта улица, где этот дом?» Выяснилось, что памятник установили в поселке Глубокий Каменского района Ростовской области. Имя населенный пункт, в котором проживают около 8 тысяч человек, получил по одноименной реке, на берегу которой находится. Ее, в свою очередь, по местному преданию, так назвал сам Петр Первый.

Многие ростовчане откликнулись в комментариях, заметив, что это замечательное место, где пекут вкусный хлеб. Однако остальные креатив местных чиновников не оценили, отметив, что перед установкой такого знака нужно было подумать, как это будет выглядеть со стороны: «Очень сексуальное название», «Я думаю, что когда они это устанавливали и принимали решение на установку, сами оборжались».

Напомним, недавно Гарик Харламов отдохнул с семьей в Риме. Кристина Асмус ласково побранила его за испорченный чемодан. Он подписал маркером замотанные в пленку чемоданы именами супруги и дочери и нарисовал на них сердечки, пробитые стрелой.

Читайте также: